Влияние актёрской игры на жизнь Никиты Тарасова

262

Никита Тарасов – один из самых ярких и необычных актёров решился сыграть в сериале «Света с того света». С детства родители, инженер и домохозяйка, определили всю судьбу своего сына, желая достойную карьеру артиста. Сын не смог подвести своих родителей, поэтому в 2002 года он успешно окончил актёрский факультет Школы-студии МХАТ курса О.П. Табакова.

Влияние актёрской игры на жизнь Никиты Тарасова

После успешного окончания учёбы Никита Тарасов начал выступать в театре РАМТ, благодаря чему получил достойную основу для своей актёрской игры. Более того, проявлению таланта поспособствовала работа в Московском драматическом театре имени Станиславского. Такой театральный опыт положительно проявляется даже в телевизионных ролях.

Актёр до сих пор не сумел найти спутницу жизни. Многие девушки ревнуют Никиту Тарасова, поэтому отношения длительностью более 3 месяцев расклеиваются. Несмотря на это, Никита Тарасов сохраняет веру в улучшение своей личной жизни.

Фильмография Никиты Тарасова

Никита Тарасов успешно проявил свой талант в следующих известных сериалах:

  • Кризис нежного возраста;
  • Москва. Центральный округ. Последний сезон;
  • Гражданка Катерина.

Какая будет роль Никиты Тарасова в новом сериале «Света с того света»? На этот вопрос не так-то легко найти достойный ответ… Нужно дождаться премьеры сериала, которая запланирована на конец 2016 – начало 2017.