Особенности создания сериала "Света с того света"

261

В конце 2016 года – начале 2017 года состоится премьера комедийного сериала «Света с того света», сюжет которого позволяет по-новому посмотреть на многочисленные события. Сериал появится в телевизионном мире благодаря Максиму Пежемскому, который успешно проявил себя следующими известными проектами:

Каждый из вышеперечисленных сериалов становится достойной и удивительной премьерой.

  • Интерны;
  • Наша Раша;
  • Любовь-Морковь.

Особенности сюжета

Ориентируясь на уникальный сюжет сериала «Света с того света», можно представить, насколько уникальные события можно будет увидеть во время просмотра каждой серии. Главная героиня Света сталкивается с серьёзными проблемами со спиной, в результате чего утрачивает возможность ходить. Решение проблемы всё-таки есть: дорогостоящая операция.

Девушка Света очень хочет вновь ходить, поэтому она решается даже на хитрости. Светлана создаёт уникальный и притягательный образ гадалки с уникальными способностями, после чего начинает психологические консультации и сеансы гадания для своих клиентов по skype. Вначале всё идёт хорошо: клиентов становится больше с каждым днём рабочим… Однако вскоре ложь начинает раскрываться. К тому же другие псевдо гадалки не желают делить свой рынок с новинкой. К чему приведёт авантюра Светы?