Особенности исполнения главной роли Светы

167

Мария Машкова, актриса, которой досталась главная роль Светы, успешно вживается в свою героиню. Этому способствует жизненный опыт актрисы.

Актриса Мария Машкова отмечает, что её выбрали на главную роль не просто так. Вжиться в роль в роль талантливой актрисе Марии помогла её близкая подруга Даша, которая в реальности прикована к инвалидной коляске. Мария и Даша дружат на протяжении многих лет, поэтому актриса старается помогать своей подруге и знает, как может жить инвалид.

Маша старается успешно справиться со своей ролью, ведь она понимает, насколько важно справиться с поставленной актёрской задачей. Машкова подтверждает, что именно от актёров зависит, как сериал будет восприниматься зрителями… Комедийный жанр, построенный на жизненном сюжете, нужно преподнести правильно для успеха проекта.

Какой должна быть подоплёка игры?

Не так-то легко справиться с актёрской ролью в комедийном сериале, когда его сюжет должен научить успешному поиску выхода даже из самых сложных ситуаций. Основные преимущества проекта и актёрской игры:

  • естественность игры;
  • успешное вживание в роль и понимание своего героя;
  • проявление эмоций с учётом сюжетных ситуаций.

Мария понимает свою героиню, поэтому шанс на успешное исполнение роли сохраняется высоким.