Как снимался телесериал «Света с того света»

379

Съемки телесериала «Света с того света» проходили в небольшом городке под Самарой, где еще остались места с красивой природой и старенькими хрущевками. Актерам приходилось нелегко, особенно Марии Машковой, которой и пришлось исполнять роль девушки инвалида.

Но все выкладывались на все 100% и поэтому «Света с того света» выходит на телеэкраны чуть раньше заявленного срока. Естественно, приходилось пользоваться и дублерами и каскадерами, как сообщают сами актеры. Но все это никак не повлияло на съемки и вскоре зритель сам убедится в этом.

Уже 9 января телезрители канала ТНТ смогут увидеть первые серии комедийного телесериала с загадочным названием «Света с того света». На первый взгляд совсем не веселая история о девушке, которая по неосторожности осталась инвалидом, но это не так. Каждая серия это отдельный этап жизни Светланы, который просто не может прости без различных комичных ситуаций.

Девушка сама по себе оптимистка, а поэтому, даже, такая ситуация не сломала её, а подтолкнула к невероятному решению проблемы. Удастся ли девушке вновь вернуться к обычной жизни? Смотрите на ТНТ с 9 января 2018.