Никита Тарасов из сериала "Света с того света"

367

Никита Тарасов из сериала «Света с того света» родился 3 декабря 1979 года в семье инженера и домохозяйки. С детства родители Никиты Тарасова желали ему карьеру артиста. И сын их не подвел. Уже в 2002 году окончил актерский факультет Школы-студии МХАТ (курс О.П.Табакова).

После окончания учёбы работал в театре РАМТ. Служил в Московском драматическом театре им. Станиславского. Личная жизнь Никиты Тарасова оставляет желать лучшего. Бесконечные съемки в сериалах и фильмах не позволяют Тарасову длительные отношения. Все пассии талантливого актера ревнуют красивого актера, и отношения длительностью более трех месяцев не складываются. Сам Никита Тарасов об этом не жалеет. Он считает, что сначала нужно «встать на ноги» и «заложить фундамент» для серьезных отношений, а потом искать спутницу жизни. В этом его поддерживают родители, они тоже такого мнения на этот счет.

Фильмография Никиты Тарасова

  • 2017 — Света с того света (в производстве)
  • 2017 — Притяжение (в производстве)
  • 2017 — Кухня в Китае (в производстве)
  • 2017 — Гостиница Россия (в производстве)
  • 2016 — Москва. Центральный округ. Последний сезон.
  • 2016 — Монах и бес
  • 2016 — Кризис нежного возраста
  • 2015 — Завтрак у папы
  • 2015 — Гражданка Катерина
  • 2015 — Битва за Севастополь | Незламна
  • 2014 — Острожский заповедник
  • 2014 — Кухня в Париже

Никита Тарасов фото


Смотреть все фото Никиты Тарасова